on 6 Июнь 2010 by Denis in Новости, Comments (0)

Шпионские трюки на каждый день

Шпион делится секретами спецслужб

Сегодня, друзья мои, я расскажу вам, как с помощью нехитрых шпионских штучек и трюков спецслужб, вы можете улучшить качество своей жизни.

По непроверенным данным, сотрудники спецслужб вывозили агентов с территории чужой страны прибегая к следующей шпионской штучке.

Человек в бутылке

Вы видите, что некая ёмкость частично служила контейнером с водой, а частично, укрытием для агента. Но этим изобретательность спецслужб не ограничивается. Вот ещё шпионская штучка, даже более изощренная.

Человек в бензобаке

Как мы видим, та же техника применима и к топливному баку.

Теперь, если у кого-то из Ваших друзей нет Шенгенской визы, а Вам очень хочется, чтобы этот человек составил Вам компанию, Вы знаете, к какой шпионской штучке прибегнуть и с комфортом пересечь финскую границу.

Правда, этот трюк, на поверку оказался известным фокусом с распиливанием женщины на арене цирка.

Внимание, для тех, кто ещё не знает, ниже страшная тайна и загадка детства.

Распиливание женщины

Но инструментарий спецслужб, не ограничивается секретными отсеками.

Шпионы передают листы бумаги только прибегая к шпионской штучке, показанной ниже.

Предача бумаги

Если же Вам необходимо что-то незаметно стянуть со стола выполнить секретное задание, сверните лист со списком кандидатов на сокращение заветную бумажку следующим способом.

Сворачивание бумаги одной рукой

Этот способ позволит Вам задействовоать только одну руку, не привлекая внимания окружающих.

Почёсывание затылка трудно назвать затейлевым трюком или вычуренной шпионской штучкой, но из-за своей простоты, вы можете успешно подать сигнал другу: «Кружечку пива нужно перенести на попозже». Вы ещё не усыпили внимание жены.
Почёсывание затылка

Но вот что , действительно, является табула раза (чистой доской), так это Ваши шнурки. Договорившись, заранее о значении, Вы можете чуть ли не стихи записывать, имитируя небрежность в завязывании шнурков. Любой уважающий себя сотрудник ЦРУ знает следующие нехитрые шнуровки.

Секретные схемы завязывания шнурков

Если Вам, друзья, не хочется оставлять отпечатков пальцев на лакированном столике жены, потому что прежде чем устроить сцену ревности, Вы сначала хотите удостовериться, что на забытом листе бумаги начертано свидетельство её неверности, прибегните к трюку с воском. Если же, на листе окажется лишь спсиок продуктов, предназначенный для Вас, положите лист назад и не признавайтесь в том, что его замечали.
Поднятие листа с помощью воска

И лучшим (в моём рейтинге) является трюк с преобретением глупого вида. Как стать глупым, как выглядеть глупым и, как, таким образом, слиться с толпой? В тот момент, когда вы уже идёте к любимой пивнушке со своим товарищем, и случайно встречаете свою избранницу, слиться с толпой и остаться незамеченным, возможно, единственное чего Вы хотите. Но будучи раскудрявым клёном, видным во всех отношением человеком, Вы чудовищным образом контрастируете с толпой. Внимание. Расфокусируйте левый глаз, расслабьте левую часть лица. Ваша жена и не подумает, что этот побитый жизнью неудачник может быть её мужем. Этот трюк, я называю «Трюком инспектора Коломбо».

Преобретение глупого вида

Пользуйтесь, дорогие друзья!

Tags: ,

Комментариев нет

Оставить комментарий

XHTML: Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>